Quiche « verte »

  • 1 pâte feuilletée
  • le vert d’une botte d’échalotes
  • 1 botte de persil (ou de coriandre)
  • 3 oeufs
  • 20 cL de crème fraîche
  • 250 g de lardons
  • 1 mozzarelle (ou de la feta ou du gruyère râpé)

Faire revenir les lardons, ajouter dans la poêle les tiges d’échalotes et laisser cuire 5 minutes.

Dans un saladier battre les œufs, ajouter la crème, le persil ciselé.

Disposer la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette, y poser les lardons et les tiges d’échalotes. Verser la préparation dessus et recouvrir avec les morceaux de mozzarelle.

Faire cuire 30 minutes au four à 220°C.

On peut aussi remplacer les tiges d’échalotes par du cresson, des épinards ou des fanes de radis/navets/choux !

 

Share Button

Les commentaires sont fermés.