Exemple panier Isabelle

Vous trouverez ici des exemples de constitutions de paniers d’Isabelle depuis 2012.

Voir les paniers en cliquant sur le titre.

Panier de 2023 :

18 février 2023

– 0.5 kg épinards
– 1 kg poireaux
– 1 kg pomme de terre
– 0.3 kg céleri branche
– 1.3 kg potimarron
– 0.8 kg 1 chou

Panier de 2022 :

4 décembre 2022

– 0.7 kg bettes rouges et jaunes
– 1 kg poireaux
– 1 kg pomme de terre
– 1 kg betteraves
– 1 kg potiron rouge vif d’étampes
– 0.5 kg poivrons
– 0.8 kg kiwanos

10 septembre 2022

Panier n°1

– 1 kg courgettes
– 1 kg tomates
– 0.5 kg poivrons
– 0.6 kg oignons
– 1 tête d’ail
– 1.3 kg aubergines

Panier n°2

– 0.4 kg tomates cerises
– 1.5 kg courge spaghetti
– 0.6 kg concombre
– 1 kg pommes de terre
– 0.6 kg betteraves
– 0.5 kg jeunes pousses

21 mai 2022

– 1 kg navets
– 1 kg bettes
– 0.6 kg fenouils
– 0.3 kg chou pointu
– 0.4 kg oignons verts
– 0.1 kg ail frais
– 0.4 kg petits pois
– 1 kg choux fleurs blancs et verts

Panier de 2021 :

3 décembre 2021

Panier n°1

– 1 kg chou chinois
– 1 kg poireau
– 1.4 kg courgettes
– 1.1 kg butternut
– 0.5 kg poivrons
– 1 scarolle

Panier n°2

– 1.3 kg potimarron
– 1 kg patates douces
– 1.1 kg choux raves
– 1.2 kg tomates
– 1 kg bettes barèses
– 0.5 kg céleri rave
11 juillet 2021

– 0.3 kg aubergine
– 0.6 kg concombre
– 1 kg courgettes
– 0.6 kg oignons rouges
– 1 kg tomates
– 0.4 kg tomates cerises
– 0.5 kg haricots
– 1 salade

Panier de 2020 :

5 septembre 2020

Panier n°1

– 1.6 kg courgettes rondes
– 1 kg tomates
– 1 kg pomme de terre
– 0.8 kg oignon jaunes
– 0.4 kg 4 poivrons
– 0.4 kg 1 aubergine
– 0.7 kg 1 concombre

Panier n°2

– 0.5 kg haricots beurre
– 1.5 kg courgettes longues
– 0.3 kg échalotes
– 1 kg rhubarbe
– 0.80 kg Tête d’ail
– 0.6 kg 2 concombres type Noa

Panier de 2019 :

novembre 2019

Panier n°1

– pommes de terre 1kg
– poivrons 500g
– aubergines 400g
– oignons jaunes 500g
– tomates 1kg
– betteraves 1kg
– poireaux 1kg

Panier n°2

– topinambours 1kg
– patates douces 1kg
– courge musquée de Provence 1kg
– carottes multicolores 1kg
– navets 1kg
– épinards 500g
– 1 radis japonais

octobre 2019

Panier n°1

– 1 niçoise
– 1 potimarron
– betteraves 1kg
– 1 kiwano
– 2 poivrons verts 300g
– oignons 500g
– aubergines 500g
– tomates 1kg
– pommes de terre 1kg

Panier n°2

– poireaux 1kg
– botte radis 700g
– botte navets 1kg
– héliantis 500g
– 1 fenouil 600g
– carottes multicolores 750g
– patates douces 1,2kg

28 septembre 2019

Panier n°1

– oignons 1kg
– pommes de terre 1kg
– 1 courgette
– 2 aubergines
– tomates 1kg
– 1 piment
– rhubarbe 500g

Panier n°2

– framboises 130g
– haricots demi-sec 1kg
– radis divers 800g
– betteraves 1kg
– 6 poireaux
– carottes 1kg

septembre 2019

Panier n°1

– haricots 800g
– tomates 1kg
– oignons 1kg
– pommes de terre 1kg
– rhubarbe 600g
– courgettes 1kg

Panier n°2

– échalottes 500g
– tomates 1kg
– fraises 260g
– aubergines 600g
– piment et poivrons 400g
– 2 épis de maïs

Panier de 2018 :

décembre 2018

– carottes multicolores 1kg
– pommes de terre Jeanette 1kg
– betteraves jaunes 1kg
– chou pontoise 1kg
– poireaux  600g
– 1 potimarron 1.2kg
– bettes épinards 1kg
– 1 salade

novembre 2018

– carottes multicolores 1kg
– pommes de terre 1kg
– betteraves blanches 1kg
– 1 fenouil
– poireaux  1kg
– 1 courge baby bear
– 1 salade

octobre 2018

Panier n°1

– haricots coco demi-sec 1kg
– pommes de terre 1kg
– châtaignes 500g
– haricots verts 500g
– potimarron 1.7kg
– carottes 1kg
– 1 laitue

Panier n°2

– tomates 1kg
– aubergines 500g
– poivrons 500g
– poireaux 1kg
– haricots verts plats 1kg
– 1 chou fleur 1kg

septembre 2018

Panier n°1

– 1 salade
– haricots beurre plats 1kg
– bottes carottes
– pommes de terre 1kg
– 1 concombre
– tomates variétés anciennes et cerises 1kg
– 1 kiwano
– poireaux 1kg

Panier n°2

– 3 poivrons
– 2 aubergines
– courgettes 1kg
– fèves 500g
– petits pois 500g
– pois mange-tout 350g
– oignons blancs 600g

16 juin 2018

– 1 salade
– 1 fenouil 1kg
– bettes-épinards 1.2kg
– oignons 1kg
– courgettes 700g
– pois gourmands 500g
– pommes de terre 1kg

24 mars 2018

– poireaux 1.75kg
– oignons 1kg
– betteraves 1.1kg
– radis 540g
– pommes de terre 1kg
– chou 2kg

24 février 2018

– pommes de terre 1kg
– oignons 1kg
– heliantis 1kg
– navets 1kg
– 1 radis japonais 1.4kg
– 1 chou Milan 1.3kg
– 1 demi-courge
– poireaux 1kg

26 janvier 2018

– betteraves cuites 1kg
– 1 courge spaghetti 2.5kg
– 1 potimarron 1.3kg
– radis noirs 1.2kg
– oignons 1kg
– pommes de terre 1kg
– navets 1kg
– 1 chou Milan 1.3kg

Résumé des paniers précédent 2018

1er panier Poids 2ème panier Poids
02 décembre 2017
1 potimarron 1 chou rouge .700
navet 1.000 1 chou fleur violet 1.400
pomme de terre 1.000 patate douce 1.100
betterave 1.000 topinambour 0.250
 poireau 1.000 oignon 1.000
 radis 0.500 1 tête d’ail
1  chou vert 1.200 2 patissons 1.000
carotte 1.000 1 chou rave 1.200
2 poivrons
novembre 2017
poireau 1.000
2 choux pointus 2.000
oignon 1.000
radis noir
betterave
navet
carottes multicolores
pomme de terre 1.000
1 potimarron
30 septembre 2017
 betterave multicolore  2  aubergine
 oignon  2   chou rave
 radis multicolore  1  botte de carottes
 pomme de terre  1  botte de navets
 potimarron  poireau
 poivron  2   salade
 courgette  framboise
 1  salade
16 septembre 2017
 1 melon 1  chou chinois
1 salade  concombre  0.700
1 patisson  oignon  1.000
1 piment  betterave multicolore  1.000
poivron  0.500  radis long  1.000
cyclantère 0.300  1  courgette spaghetti
2 aubergine
 pomme de terre 1.000
 tomate  1.000
15 mai 2017
poireaux 1.000
blettes 1.000
2 salades
betterave nouvelle  0.700
 1 navet (botte)
1 chou fleur
11 mars 2017
 2 salades
 1 chou vert
 1 chou blanc
échalotes
radis d’hiver
choux de bruxelles  0.500
poireaux
 épinards  0.500
15 mai 2017
poireaux 1.000
blettes 1.000
2 salades
betterave nouvelle  0.700
 1 navet (botte)
1 chou fleur
11 mars 2017
 2 salades
 1 chou vert
 1 chou blanc
échalotes
radis d’hiver
choux de bruxelles  0.500
poireaux
 épinards  0.500
3 décembre 2016
 1 pommes de terre (sac)  patates douces 1.000
poireau 1.000  betterave blanche 1.000
 1 chou romanesco chou de Bruxelles 0.500
 1 oignons (sac)  carotte 1.000
 3 radis ronds variés  navet 1.000
1 chou rouge  1 chou vert
 1 courge
 
2 avril 2016
radis  0.500  salade  0.500
laitue  0.500  1  melon jaune  1.300
carottes  0.700  1  aubergine  0.300
haricots verts  0.700  tomates  1.000
tomates 1.000  carottes  0.800
pommes de terre 1.000  poivrons divers  0.200
piments 0.050
 courgettes  1.000
19 décembre 2015  
 1 courge spaghetti
poivrons 0.500
pommes de terre 1.000
bettes rouges, jaunes, vertes 1.000
échalottes 0.500
oignons 1.000
poireau 1.000
28 novembre 2015 2ème panier
poireaux 1.000  poivrons  0.600
 bettes épinards 1.000  carottes  1.500
 oignons 1.000  épinards  1.000
 potiron 1.500  1  pain de sucre
 2  radis noirs  1  céleri branche
 mâche 0.200  5/6  piments
 pommes de terre melody  1.000  échalottes  0.300
24 octobre 2015 2ème panier
 1 bouquet garni : laurier, romarin patisson 1.000
blettes 1.000 poivrons 0.500
carottes  0.750 petits pois 1.000
courgettes jaunes et vertes 1.600  aubergine  0.500
haricots violets 1.000  bouquet de basilic  0.075
 1 concombre
blettes rouges  1.000
26 septembre 2015 2ème panier
 1 laitue  0.800 carottes 0.750
 3 épis de maïs 1.000 pommes de terre 1.000
tomates à l’ancienne  1.050 aubergines 0.600
piments 0.030  courge spaghetti  1.400
 2 poivrons  0.320  2  concombres  0.650
tomates cerises multicolores 0.300  2  courgettes  1.050
poireaux  1.600  5  piments  0.120
4 juillet 2015 2ème panier
 bouquet : laurier et romarin  bettes rouges  1.000
 bettes  1.000  patissons et courges acorn  1.000
 carottes  0.750  poivrons  0.500
 courgettes jaunes, vertes  1.600  petits pois  1.000
 haricots violets  1.000  aubergines  0.500
 1  concombre  bouquet : basilic vert, pourpre, citron
5 septembre 2015 2ème panier
 tomates hybrides  1.000  oignons doux de Florence
 tomates anciennes  1.000  haricots  1.000
 1  aubergine  courgettes jaunes, rondes et longues  1.500
 poivrons  0.300  tomates cerises  0.500
 2  piments  melon canari  1.000
 1  patisson  1.000
 1  salade
 1  concombre  0.500
 1  branche de laurier
4 juillet 2015 2ème panier
 bouquet : laurier et romarin  bettes rouges  1.000
 bettes  1.000  patissons et courges acorn  1.000
 carottes  0.750  poivrons  0.500
 courgettes jaunes, vertes  1.600  petits pois  1.000
 haricots violets  1.000  aubergines  0.500
 1  concombre  bouquet : basilic vert, pourpre, citron
6 juin 2015
 fraises  0.500
 oignons blancs  0.150
 3  salades  1.300
 1  chou  0.700
 navets  1.000
 1  chou rave  0.500
 pommes de terre nouvelles  1.000
 petits pois  0.250
 petits pois à écosser  0.500
18 mai 2015
 bettes  1.000
 3  salades rouges, vertes
 1  botte radis
 choux  1.000
 pommes de terre  1.000
 1  chou-fleur  0.500
 navets  1.000
21 février 2015
poireaux  1.000
navets 0.500
choux de Bruxelles 0.750
2 radis noirs 0.500
pommes de terre 1.600
céleri 0.700
1 chou pomme 1.100
 1 chou frisé 1.300
24 janvier 2015
1 potiron, butternut ou longue de Nice
1 choux
1 céleri 0.500
poireaux 1.000
3 radis noirs 0.300
carottes blanches 1.000
navets 0.500
pommes de terre 1.000
mesclun 0.250
20 décembre 2014 2ème panier
 1 batavia mâche  0.300
 1 laitue  1 chou fleur  1.500
 1 céleri feuille  0.160  1 céleri rave + feuilles  0.500
poireaux  1.000  2 betteraves rouges et blanches  1.000
 3 radis blancs  0.600 poivrons jaunes et verts  0.500
choux de Bruxelles  1.000  4 aubergines  1.000
navets  1.000  1 grande branche de piments oiseau
pommes de terre  1.000
 29 novembre 2014 2ème panier
 poireaux  1.100  aubergines  1.000
 pomme de terre  1.500  bettes vertes, jaunes, rouges  0.500
 1  chou romanesco  1.000  poivrons  0.500
 1  salade chicorée pain de sucre  0.500  1  céleri rave et branche
 oignons  1.000 1  chou vert
 1  radis blanc  0.500  mâche  0.250
 carottes multicolores  1.000  branche de piment pili-pili
 navets  2  patissons
25 octobre 2014 2ème panier
1 scarole ou frisée 1 batavia
poireaux 1,500 bettes épinards 1,200
2 radis noirs, blancs 2 patissons
carottes multicolores 1,000 6 poivrons
navets 1,000 1 branche de piment pili-pili
pommes de terre 1,000 pommes de terre 1,000
potimarrons 1,200 2 rutabagas 0,500
3 aubergines 1,100
1 concombre 0,400
27 septembre 2014 2ème panier
2 Salades 0,800 tomates 0,800
aubergines plusieurs couleurs 0,620 haricots coco 0,950
carottes 0,600 1 concombre 0,310
4 épis de maïs 0,520 carottes plusieurs couleurs 1,000
3 poivrons 0,300 1 potimarron 1,190
1 melon 1,030 basilic
haricots verts, beurre 1,000
1 piment de Bresse
06 septembre 2014 2ème panier
tomates 1,500 petits pois mange-tout 0,300
carottes blanches 1,000 bettes épinards 1,000
oignons doux de Florence 0,530 2 patissons 0,850
pommes de terre 1,100 haricots verts, violets, jaunes 0,800
concombre 0,650 courgettes 0,630
3 poivrons plusieurs couleurs 0,330 tomates anciennes 1,000
piment de Bresse 0,010
aubergines plusieurs couleurs 0,490
salade 0,400
28 juin 2014 2ème panier
petits pois 0,500 fraise 0,500
bettes 1,000 courgettes 1,055
choux chinois 1,440 carottes 1,690
carottes 0,720 choux-fleurs 0,480
oignons blancs 0,380 choux rave rouge 0,700
navet jaune 1,100 choux pomme 1,050
gros bouquet de persil 0,115 1 petite salade
2 petites salades bouquet thym, origan, laurier
27 avril 2014 panier à 16 € (plus petit)
2 fenouils
1 gros chou
salade mesclun
2 betteraves 1,000
épinards 1,000
1/2 céleri branche
27 mars 2014 2ème panier
1 salade 2  fenouils
mesclun mâche
betteraves blanche cuites carottes jaunes 1,000
pomme de terre 2,000 choux de Bruxelles 1,000
choux rouge 2 céleris
poireaux échalotes 0,300
épinards betteraves rouges et blanches
branche de laurier
28 décembre 2013 2ème panier
pommes de terre 1,000 betteraves cuites 1,067
poireaux 1,000 mâche 0,250
carottes 1,050 choux de Bruxelles 0,860
topinambour 1,000 radis blanc 1,030
céleri branche 0,350 1 choux blanc 0,600
betterave 1,560 bettes 1,000
navets 0,860 1 choux rouge 0,530
courges 1,200 4 pomme d’or 0,660
02 novembre 2013 2ème panier
tomates 1,000 haricots verts 1,000
poireaux 1,017 piments variées 0,100
céleri branche 0,300 2 choux frisés 0,900
pomme de terre 1,000 courgettes 1,115
2 courges  (sucrine du Berry ou butternut) 1,163 poivrons multicolores 1,000
9 gros radis multicolores 1,146 côtes de bettes 1,000
betteraves blanches cuites 1,000
carottes multicolores 1,000
28 septembre 2013 2ème panier
pastèque 1,255 tomates cerises 0,5
1 melon 0,783 carottes multicolores 0,800
3 courgettes diverses 1,324 radis blancs 0,500
tomates 1,530 haricots beurre 0,784
5 poivrons divers 1,537 pommes de terre 1,300
3 choux raves blancs et rouges 0,608 échalotes longues 0,500
haricots coco 0,668 salade
06 septembre 2013 2ème panier
tomates classiques 1,070 tomates cerises 0,500
échalotes 0,260 tomates anciennes 1,039
concombre 1,000 bettes 0,750
3 courgettes 2,160 haricot coco demi-sec 1,031
4 poivrons divers 0,510 7 épis mais 1,056
4 aubergines plusieurs couleurs 1,086 1 salade feuille de chêne
prunes 1,180
1 branche de laurier
22 juin 2013  
Fraise 0,500
3 Salades (1 grosse + 2 petites)
Choux pomme 2,000
Navets 0,540
Brocolis 0,500
Bettes 1,000
Pomme de terre 1,000
02 mars 2013  
Pomme de terre 1,864
Betteraves cuites 1,035
Pourpier, Clayton de … 0,270
Choux de Bruxelles 0,534
2 Radis noir 0,470
15 Poireaux 1,766
Carottes 1,550
Mâche 0,250
02 février 2013
Carottes blanches 1 kg
2 Radis noirs 0,610
Poireaux 1,026
Oignons jaunes 0,515
Betteraves rouges cuites 1,137
Échalotes 0,266
Potiron 2,266
Topinambours 0,728
21 décembre 2012 2ème panier
3 Choux verts 0,878 Échalotes 0,507
Poireaux 0,985 Choux de Bruxelles 1,014
Poivrons verts 0,504 Radis noir 0,671
Carottes 1,051 Oignons rouges 0,511
Courge 1,439 Navets marteaux 1,194
Betteraves rouges 1,001 Carottes blanches et jaunes 1,033
Pommes de terre 1,029 Topinambours 0,800
Salade « Pain de sucre » 0,772 Salade « Mâche » 0,230
01 décembre 2012 2ème panier
## Céleri branche 0,500 Courge Olivette 1,440
Poireaux 1,004 Poivrons verts 0,520
Pommes de terre 1,084 Radis d’hiver 0,615
Carottes 1,073 Oignons rouges 0,767
Navets marteaux 1,122 Ail 0,243
Betteraves rouges 1,034 Carottes blanches et jaunes 1,002
Patidou « Sweet dumpling » ou « Delicata » 1,184 Topinambours 1,008
Salade « Pain de sucre » 0,526 Salade « Pain de sucre » 0,697
03 novembre 2012 2ème panier
Carottes blanches 0,960 1 Choux vert 0,525
1 Radis noir 0,784 Aubergines blanches 1,022
Poireaux 0,975 2 Maïs 0,258
Courge Sucrine du Berry 1,280 4 Poivrons verts 0,544
Betteraves rouges 1,091 Piments 0,070
Échalotes 0,272 6 Pommes d’Or 1,062
Pommes de terre 0,967 Topinambours 1,045
Navets/Rutabagas 1,005 Carottes blanches 0,556
Salade « Feuille de chêne » 0,376 Céleri 0,392
Salade « Laitue rouge » 0,348
29 septembre 2012 2ème panier
1/2 Pastèque 1,089 Haricots verts 0,975
Poivrons jaunes 0,513 Tomates 1,017
4 Aubergines 1,019 4 Artichauts 0,588
Blettes 0,715 Rhubarbe 1,005
Navets 1,039 Pommes de Terre 1,034
Carottes 0,964 Physalis 0,258
01 septembre 2012
Aubergines blanches 1,006
Courgettes 1,080
Poivrons jaune, rouge, vert 1,052
Tomates 1,090
Tomates cerises 0,520
Haricots verts 1,050
Salade « Batavia » 0,486
04 février 2012
1 Choux vert 0,869
Topinambours 1,006
8 Pommes d’Or 1,310
Oignons jaunes 2,010
1 Choux rouges « Tête noire » 0,582
Betteraves rouges 1,506
Mâche 0,287
07 janvier 2012 2ème panier
Potiron 1,842 Salsifis 1,372
Épinards 0,482 3 Choux fleurs 0,766
Choux de Bruxelles rouges 0,762 2 Choux rouges 1,128
Choux vert 1,012 Carottes 0,810
Betteraves rouges 1,100 3 Céleri raves 0,768
Oignons jaunes 1,050 3 Radis « Géant de Gournay » 0,396
Salade « Pain de sucre » 0,486 Potimarron 1,180
Salade « Mâche » 0,275 Oignons jaunes 1,016
Salade « Cressonnette du Maroc » 0,304
Share Button

Les commentaires sont fermés.